Еще четыре смерти от коронавируса подтверждены 11 апреля в Новосибирской области

0
190

Оперативный штаб 11 апреля сообщил о 78 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией, зарегистрированных в Новосибирской области за сутки. Таким образом, с начала пандемии в регионе заболели 39 644 человека, 2 333 из них ‒ дети.

К сожалению, есть и информация о новых смертях из-за этого опасного заболевания. Напомним, оперативный штаб сообщает не о смертях за последние сутки, а о результатах экспертизы, поступивших в течение дня. Сами же смерти могли иметь место несколько дней и даже недель назад. 11 апреля экспертиза подтвердила, что еще четыре жителя области умерли именно от коронавируса: трое мужчин, одному было 82 и двоим – 74 года, и 53-летняя женщина. С начала эпидемии в регионе скончались 1 680 человек.

К счастью, подавляющее большинство больных благополучно выздоравливают: за сутки из коронавирусных госпиталей выписаны еще 53 человека и общее число новосибирцев, справившихся с опасным заболеванием, приблизилось к сорока тысячам: 36 917.

В инфекционных стационарах региона с диагнозом COVID-19 или с подозрением на него находятся 1 436 пациентов, семеро из них – несовершеннолетние. Состояние 58 больных врачи оценивают как тяжелое, их разместили в реанимационных отделениях. 16 больных подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Ранее в «Новой Сибири»:

В «Векторе» заявили о нормальности заражения COVID-19 после вакцинации

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.