Семеро новосибирцев скончались от COVID-19, но ни один ребенок не заразился

0
655

По данным оперативного штаба по состоянию на 28 ноября в Новосибирске за сутки выявлено 181 заболевших COVID-19. Семеро новосибирцев скончались от коронавируса за прошедшие сутки. По данным оперативного штаба, жертвами опасной болезни стали шестеро мужчин в возрасте 49 лет, 62 лет, 64 года, 70 лет, 74 года, 84 года и 58-летняя женщина.

Как сообщает КП-Новосибирск, за прошедший день ни один ребенок в Новосибирской области не заразился COVID-19, — подобный спад заболеваемости среди детей случился впервые за прошедшие месяцы. По данным оперативного штаба, всего с начала вспышки COVID-19 в регионе заразились 1 397 детей. В то же время в детской больнице №3 находятся 35 детей с подозрением на коронавирус и уже подтвержденным диагнозом.

Всего с начала вспышки коронавируса в регионе заболели 22153 человека, из них 17998 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц. На сегодняшний день регион занимает 22-е место в общероссийском рейтинге заболеваемости: общее число жертв коронавируса с начала эпидемии здесь составляет 724 человека.

В реанимации новосибирских больниц находятся 208 человек, еще 55 пациентов не могут самостоятельно дышать и подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области стартовали испытания коронавирусной вакцины из КНР

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.