Фанаты рады уходу Чугайнова из ФК «Новосибирск»

0
526

Футбольный клуб «Новосибирск» на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил об увольнении директора команды и главного тренера.

«По обоюдному согласию принято решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Игорем Чугайновым и спортивным директором Олегом Флегонтовым. Мы благодарим Игоря Валерьевича и Олега Юрьевича за проделанную работу, помощь в становлении новой команды и желаем успехов в дальнейшей карьере!»,  – говорится в сообщении.

По всей видимости, причинами расторжения контракта стало неудачное выступление клуба в осенней части Олимп-первенства Профессиональной футбольной лиги (низший дивизион российского футбола), где новосибирцы занимают третье место из шести команд (отставание от лидера составляет 12 очков).

Нельзя сказать, что болельщики огорчились уходу Чугайнова. Наоборот, в стане фанатов царит ликование: «Было бы за что благодарить», «Отличные новости. Огромная просьба, только не Кирсанов (бывшей тренер расформированного ФК «Сибирь»)», «Честно говоря, рад за клуб, что избавились таких тренеров и директоров...», – пишут болельщик в комментариях в паблике клуба.

Ранее в «Новой Сибири»:

ФК «Новосибирск» заменит болельщикам футбольную «Сибирь»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.