Фельдшер из Новосибирска задолжала алиментов на 300 тыс. рублей

0
270

Многодетная женщина работала фельдшером в Тогучинском районе, но затем вышла замуж за своего пациента, и, оставив ребенка, уехала в Новосибирск. Она хочет вернуть дочку, но у нее большой долг по алиментам.

С бывшим мужем она познакомилась в Новосибирске, и у нее была дочка от предыдущих отношений. Они сыграли свадьбу и женщина забеременела. Потом начались проблемы: «Муж нигде толком не работал. Мы даже продали машину и купили ему грузовик, чтобы он мог заказы выполнять, но все без толку — ничего у него не получалось. Перебивались с копейки на копейку.  Тогда мы переехали в Тогучинский район, где живут его родные. На маткапитал купили там землю и дом: сейчас меня туда даже не пускают. Муж попытался открыть лесопилку, но быстро прогорел», – рассказала фельдшер КП-Новосибирск.

Она познакомилась с пациентом, который попал в аварию и он позвал ее к себе в Новосибирск. Женщина развелась, но оставила двухлетнюю дочку, которая ходила в сельский детсад.

Бывший муж сейчас работает егерем, у него новая жена с 2 детьми от предыдущего брака. Он доволен своей жизнью и отдавать дочку бывшей жене не хочет.

Есть и еще финансовый аспект: фельдшер задолжала алименты на дочку на сумму 322 тысячи рублей. Бывшие супруги из-за этого поскандалили на съемках шоу «Мужское/Женское», куда поехали разбираться в своих отношениях.

Фельдшер с такой суммой долга не согласна и по-прежнему хочет забрать ребенка. Но ее бывший категорически против.

Закон на стороне бывшего мужа, и сторонам остается попытаться договориться, заключает КП-Новосибирск.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.