ФК «Новосибирск» снова не выиграл в домашнем матче  

0
1039

9 сентября на стадионе «Спарта» футбольный клуб «Новосибирск» принимал барнаульское «Динамо». Это был второй матч второго круга Олимп-первенства ПФЛ по футболу. 7 сентября новосибирцы дома проиграли омскому «Иртышу», а потому в этой игре болельщики клуба ждали победы.

В первом тайме шла позиционная борьба с небольшим перевесом в пользу хозяев, однако голов зрители не увидели. Во втором тайме первыми отличились гости. На 60-й минуте барнаульцы провели быструю фланговую контратаку, вышедший на перехват голкипер хозяев Илья Трунин ошибся, в результате защитник гостей Иван Житников головой поразил пустые ворота.

На 89-й минуте счет точным ударом из-за пределов штрафной сравнял полузащитник Алексей Друзин. 1:1, с таким счетом и завершился матч.

Главный тренер новосибирской команды Игорь Чугайнов признал, что в этом сезоне выйти из ПФЛ не удаться: «Если быть реалистом, шансы минимальные». По его словам, идет процесс создания новой команды, и идёт не очень просто: «Слова и санкции не помогают. Процесс создания команды – очень тяжёлый. В сжатые сроки угадать с 20-ю футболистами – трудно».

В следующем матче ФК «Новосибирск» встретится с «Сахалином», эта игра пройдет 20 сентября на выезде.

Ранее в «Новой Сибири»:

ФК «Новосибирск» поставил рекорд посещаемости, но проиграл

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.