Форум новосибирской «Единой России» собрал онлайн более 3,5 тыс. зрителей

0
433

Новосибирский форум «Единая Россия – партия заботы и уважения» прошел 4 июня. В формате онлайн на площадке областного центра информационных технологий он собрал 44 местных отделения партии и 490 первичных отделений. Количество зрителей превысило 3 500 человек.

Секретарь регионального отделения партии и губернатор Новосибирской области Андрей Травников отметил, что столь масштабный партийный форум в России проводится впервые. «Ничто не может помешать нашей партийной традиции – накануне большой политической кампании собраться вместе», — заявил он.

Форум подвел итоги предварительного голосования, закончившегося 31 мая. В ходе прямого включения с успешным его проведением поздравил участников первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков.

Участники форума обсудили планы и установки партии на предстоящую избирательную кампанию. Она объединит выборы депутатов Законодательного собрания региона, Совета депутатов Новосибирска и муниципальных органов власти. Всего будет замещено более 5000 мандатов. Примером тактики партии на этот период депутат Госдумы Александр Карелин навал формирование команды доверия на выборах губернатора Новосибирской области в 2018 году. «Сейчас – задача привлечь к сотрудничеству максимально большое количество людей и расширить те проекты, которые не вошли в приоритеты партии, но они очевидны и интересны для людей», – пояснил Александр Карелин.

Участники форума обсудили ход реализации партийной инициативы по присвоению Новосибирску звания «Город трудовой доблести». По словам первого замсекретаря реготделения Андрея Панферова, сейчас в ее поддержку собрано 65 000 подписей и работа продолжается: идет сбор документов, подтверждение исторических фактов. «Мы не остановим работу до тех пор, пока указом президента городу не будет присвоено такое звание и не будет установлена памятная стела», – подчеркнул он.

Подводя итоги онлайн-форума, Андрей Травников сказал, что ему не хватило заряда энергии, присутствующего в большом зале, однако эмоции и реакции людей с экрана он чувствовал. «Укрепляет и воодушевляет то, что нас много», – резюмировал лидер регионального отделения.

Ранее в «Новой Сибири»:

Травников, Карелин и Шимкив возглавили список ЕР на выборах в Заксобрание

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.