Генерал-майор Неупокоев проиграл иск к МВД в Замоскворецком суде

1
2909

18 февраля Замоскворецкий районный суд г. Москвы рассмотрел исковое заявление бывшего начальника главного следственного управления регионального МВД генерал-майора Андрея Неупокоева, который попытается оспорить свое увольнение. В своем иске к бывшему работодателю (Министерству внутренних дел РФ) он просил признать недействительным заключение служебной проверки и отменить приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности.

«В удовлетворении исковых требований Неупокоева Андрея Павловича к МВД России о признании незаконным и отмене заключения служебной проверки, признании незаконным и отмене приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности – отказать», – говорится в решении суда.

Андрей Неупокоев был освобожден от своей должности в октябре 2019 года указом президента России. Произошло это после служебной проверки, которая обнаружила нарушения следственных органов. В частности, для занижения отрицательных показателей в отделе полиции «Дзержинский» продлевали сроки следствия по 82 уголовным делам.

Решение Замоскворецкого суда не вступило в силу и Андрей Неупокоев может до 18 марта обжаловать его в Мосгорсуде.

Ранее в «Новой Сибири»:

Уволен главный следователь новосибирской полиции Андрей Неупокоев

Please follow and like us:

1 комментарий

  1. Девочка, ты либо офицер, либо девочка во вызову... НЕ ПОЗОРЬ ПОГОНЫ им и без таких как ты трудно. МНЕ СТЫДНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ, Я ЖЕНА ОФИЦЕРА И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!! ЗВЕЗДАМИ НА ПОГОНАХ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ, А НЕ ПРОСТО ИХ НОСИТЬ.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.