Генерала Суровикина из Новосибирска просят вернуться в зону СВО

0
284

Надежду на возвращение Сергея Суровикина в зону проведения СВО политолог Сергей Марков связывает с кадровыми перестановками в Министерстве обороны. С приходом Андрея Белоусова, считает Марков, это вполне возможно.

Фото tvcenter.ru

Местонахождение генерала сейчас остаётся тайной, однако, считает Сергей Марков, рано или поздно он вернётся к руководству армии России на СВО, где смог бы использовать накопленный в ходе проведения военной операции в Сирии опыт.

«Общество считает его лучшим генералом наших дней. Народ уже требует, чтобы новый глава ведомства вернул Сергея Суровикина в зону СВО», – сообщил Марков в беседе с корреспондентом Сиб.фм.

Он уже демонстрировал это, создав линию т.н. «линию Суровикина». Как сообщил бывший командир батальона «Вега» Андрей Панфёров, это 20-километровая линия укреплений, минных полей и позиций боевых машин. К слову, он также считает, что возвращение «Генерала Армагеддона» на ключевые посты необходимо для фронта.

«Я понимаю, что на данный момент ситуация на Украине говорит о том, что такие люди, как Суровикин, должны занять свои места. Война тяжёлая, и армия нуждается в опытных и профессиональных командующих. Поэтому, если это произойдёт, я буду только рад. Это будет справедливо», — заявил Панфёров изданию Om1.

Ранее в «Новой Сибири»:

Генерала Суровикина из Новосибирска сфотографировали в Москве на прогулке с женой

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.