Героиню скандального чаепития обвинили в заносчивости

0
3020

Весь ноябрь в Новосибирске обсуждают перипетии скандального чаепития в средней школе № 183 Кировского района, невольной героиней которого оказалась 8-летняя Милана.

По версии матери школьницы, Милану выгнали с чаепития из-за того, что ее мама не сдала родительскому комитету деньги на нужды класса, не получив отчетность за предыдущие траты. История получила большой резонанс, после этого общественники провели для девочки альтернативный праздник с видеообращением от Егора Крида. А недавно Ирина, мать школьницы, пожаловалась, что ее дочку пнул одноклассник, которого якобы обидел запрет на чаепития, введенный после инцидента директором школы № 183.

Родители одноклассников Миланы написали письмо, из которого следует, что девочку никто не выгонял с чаепития. «1.11. было запланировано мероприятие «картофельный пир», дети делали поделки, рассказывали о происхождении картофеля. Родители с детьми приготовили дома различные угощения из картофеля и принесли их для угощения…. После праздника одна из мам встречала своего ребенка и видела, что Милана уходила из школы без слез. Мы категорически не согласны с информацией, что девочка была обижена и унижена на празднике», – говорится в письме, копия которого оказалась в КП-Новосибирск.

Также родители считают, что Милана после этой истории стала подвержена «звездной болезни»: «Прежняя тихоня стала светским ребёнком, без стеснения стала хватать одноклассников и тащить дружить или играть. От такого напора многие дети стали относиться более настороженно, и только шестеро из класса продолжили общаться с Миланой», – рассказала КП-Новосибирск Наталья, мать школьника, который якобы пнул Милану. Вину своего ребенка Наталья полностью отрицает.

По всей видимости, на этом история со школьницей не закончится, не исключено, про скандальное чаепитие будут рассказывать на ток-шоу в одном из федеральных каналов…

Ранее в «Новой Сибири»:

Егор Крид поддержал новосибирскую второклассницу видеообращением  

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.