ГИБДД просит новосибирцев не пользоваться машинами в день визита Мишустина

0
267

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Михаила Мишустина Борис Беляков заявил, что в Новосибирске не будет никаких транспортных ограничений в связи с приездом главы правительства, но ГИБДД все же просит водителей проявить сознательность и воспользоваться сегодня общественным транспортом.

Приезд премьер-министра Михаила Мишустина совпал в Новосибирске с сильным снегопадом, в связи с этим водителей попросили не выезжать из дома наличных автомобилях, а уже если выехали, то «внимательно следить за сигналами инспекторов», которые могут вручную регулировать дорожное движение.

Внимательнее стоит быть не только водителям, но и пешеходам: вчера кортеж, предположительно начальника Росгвардии Виктора Золотова, проехал по Вокзальной магистрали на красный свет. Машина сопровождения предупредила пешеходов, что им лучше остаться на тротуаре и перейти дорогу после проезда спецтранспорта (видео опубликовано в группе ВКонтакте «АСТ 54»).

Аналогичная ситуация произошла накануне и в Горно-Алтайске, только там полицейские бегали за легкомысленными пешеходами и пытались вытащить их с пешеходных переходов буквально из-под колес буквально силой.

Между тем пресс-секретарь премьер-министра РФ Михаила Мишустина Борис Беляков заявил:

«Мы не поддерживаем введение искусственных ограничений как на дорогах во время передвижения, так и во время посещения делегацией различных объектов, поэтому в процессе организации рабочих поездок председателя правительства по регионам всегда просим принимающую сторону воздержаться от ограничительных мер».

Ранее в «Новой Сибири»:

Стало известно, куда поедет премьер Мишустин в Новосибирске 5 марта

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.