Глава пропавшей семьи Фреюк выступил с видеообращением

0
1311

Житель Барабинска Александр Фреюк, которого вместе со всем его семейством разыскивали несколько дней, выложил видео в своем Instagram. В неё он объяснил, что никого не обманывал.

Этому заявлению предшествовали публикации в СМИ, из которых следовало, что Фреюк одалживал у своих земляков из Барабинска крупные суммы денег, обещая вернуть их с процентами, которые выплачивал из новых займов. И когда сумма долгов достигла 10 млн он решил скрыться в Москве.

В видео Фреюк говорит, что все не так, как изложено: «Вы когда-нибудь блевали от того, что у вас пошло все не так? Когда вас кинули и все так просто завертелось, все начали смотреть, копаться в личных вещах. Партнеры по бизнесу сделали поспешные выводы, и после этого еще все пришло к огласке в СМИ. Многие на этом хотят поживиться. Но по порядку я расскажу обо всем, как есть на самом деле, а не так как пишут и так далее», – заявил глава пропавшей семьи.

Вечером 21 декабря поисковый отряд «Лиза Алерт» объявил о прекращении поисков семьи Фреюк: «Найдены. Живы», – гласит лаконичное пояснение.

Ранее в «Новой Сибири»:

Загадочно исчезнувшая новосибирская семья могла сбежать из-за долгов

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.