Загадочно исчезнувшая новосибирская семья могла сбежать из-за долгов

0
996

История о молодой семье с двумя маленькими дочками, пропавшей в городе средь бела дня на дорогом Кадиллаке, всколыхнула общественность. Вскоре стало известно, что супруги Фреюки с детьми втайне от родных вылетели в Москву, и, возможно, у них были основания для такого странного поведения.

Вероятно, Александр Фреюк пускал окружающим пыль в глаза, демонстрируя окружающим фальшивые признаки богатства, в частности, арендовал дорогие машины и выдавал их за собственные. Очарованные финансовым успехом молодого мужчины, его земляки из Барабинска охотно занимали ему крупные суммы денег, надеясь вернуть их с большими процентами, ‒ информация об этом появилась в СМИ и соцсетях. Попросту говоря, мужчина мог строить собственную небольшую финансовую пирамиду, возвращая «проценты» своим кредиторам из новых займов. Когда же сумма стала критической (по некоторым сведениям – более 10 млн рублей), то он счел за благо скрыться, даже не предупредив родных.
Впрочем, в пресс-службе МВД России по Новосибирской области пока не готовы подтвердить эту информацию:

«‎В данный момент мы не можем ни подтвердить заявления этих людей, ни опровергнуть. Мы проверяем информацию, и делать какие-то выводы пока преждевременно», — подчеркнули в пресс-службе регионального МВД в комментарии изданию Сиб.фм.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ездили на машине с фальшивыми номерами: детали пропажи новосибирской семьи

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.