Глава Усть-Таркского района Турлаков умер из-за COVID-19

0
637

Глава администрации Усть-Таркского района Александр Турлаков, который занимал эту должность с 1991 года, умер из-за коронавируса, сообщает Горсайт.

68-летний Александр Турлаков лечился в районной больнице, но, несмотря на все усилия врачей, скончался. Издание отмечает что в районе ситуация с коронавирусом не самая простая: «Заболевшие есть и среди населения, и в администрации района: так, по сообщениям источника Горсайта, на сегодня в аппарате главы не осталось ни одного человека, способного взять на себя управление районом – все заместители Александра Петровича находятся на больничном», – сообщает Горсайт.

Выпускник новосибирского сельскохозяйственного института Александр Турлаков всю свою жизнь работал в Усть-Таркском районе: он прошел путь от зоотехника до главы администрации.

Был награжден государственными наградами: знак отличия «За заслуги перед Новосибирской областью», Почетная грамота Новосибирской области (2009), медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2011), медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (2013).

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.