«Городская среда» в Новосибирске проходит партийный контроль

0
891

Реализация проекта «Городская среда», инициированного партией «Единая Россия», проходит партийный контроль. Как сообщил председатель общественного совета партпроекта, депутат горсовета Новосибирска Игорь Кудин, по итогам рейда в Кировском районе зафиксировано отсутствие претензий к подрядчикам.

Проект реализуется в Новосибирске с 2017 года. В 2020 году партпроект включает 167 объектов благоустройства, все предполагается закончить к осени, а 1 сентября подвести итоги.

На каждом этапе «Единая Россия» ведет контроль работ. «Вопрос партийного контроля очень важен, поэтому вместе с депутатами-единороссами из заксобрания и горсовета мы выезжаем и на объекты, которые сделаны в прошлом году. Смотрим, как они перезимовали, оцениваем – нужна ли коррекция. Причем все недочеты устраняются подрядчиком, так как есть гарантийные обязательства», — рассказал Игорь Кудин.

В этот раз комиссия общественного совета посетила законченные объекты. Отмечено, что во дворе дома по улице XX Партсъезда, 11 отремонтированы дворовые проезды, установлены лавочки, урны, обустроена детская площадка, высажены кустарники. «Качество выполненных работ нормальное, особенно по асфальтированию. Подрядчиками   мы все довольны», — доложила комиссии Галина Хаврова, председатель совета дома.

«Когда начали реализацию партпроекта «Городская среда», то сразу старались вовлечь в работу жителей домов, где эти конкретные объекты будут исполнены. Потому что без их участия и контроля очень сложно получить хороший результат», — считает Игорь Кудин.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Городская среда»: Партийный проект стал народным

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.