Гран-при конкурса «Леди Евразия-2021» завоевал Новосибирск

0
406

Гран-при интернационального проекта «Леди Евразия-2021» получила представительница Новосибирской области Оксана Ишимова, победительница межрегионального конкурса красоты, талантов и достижений «Достояние Сибири».

Фото: ndn.info
Фото: ndn.info

Ежегодный всероссийский интернациональный проект «Леди Евразия-2021» проходил в Республике Алтай, конкурс собрал участниц из Новосибирской, Тюменской, Иркутской области, Красноярского края, Республик Бурятия, Саха (Якутии) и Татарстан, Санкт-Петербурга и Смоленска. Новосибирскую область представили Евгения Долженко, Анна Зубаровская и Оксана Ишимова, организатор всероссийского флешмоба в Новосибирске «Танцы объединяют».

Участницам предстояло представить презентации родного региона, творческие номера и национальные костюмы, а также финальное дефиле.

Оксана Ишимова из Новосибирска завоевала Гран-при конкурса и звание «Достояние Евразии-2021», а также «Талант Евразии» за лучший творческий номер. Евгения Долженко из Бердска стала лучшей в номинации «Великолепие Евразии». Анна Зубаровская (Новосибирск) получила титул «Леди «Венец Сибири».

Фото: ndn.info
Фото: ndn.info

Оксане Ишимовой 34 года, она замужем, у нее двое детей, работает юристом в Совете депутатов Новосибирска. С детства увлекается танцами, в 2012 году создала авторскую программу совместных занятий для мам и малышей «Слинготанцы» и студию слинготанцев и фитнеса «Заводные кенгурята», этой осенью планирует участвовать в работе XXVI Международного конкурса дизайнеров «Сибирский кутюрье».

Председатель конкурсной комиссии Ирина Кузаева, заместитель начальника управления государственной культурной политики министерства культуры НСО отметила, что конкурс «Леди Евразия-2021» позволяет раскрыть новые стороны собственного человеческого и творческого потенциала:

— Каждая из финалисток – настоящая гордость и подлинная ценность своего региона! На проекте не бывает случайных участников или случайных побед – каждый балл в таблице жюри завоеван и подтвержден не умением красиво «подать картинку», а настоящими жизненными, творческими, материнскими и человеческими достижениями конкурсантов.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.