Группа быстрого реагирования помогла новосибирской школьнице выполнить домашку

0
420

В Новосибирске группа быстрого реагирования охранного агентства приехала на помощь по вызову 10-летней школьницы. Причиной вызова стало то, что шумные соседи мешали ей выполнять домашнее задание.

Фото из группы Агентства безопасности «Гвардия» на vk.com.

Инцидент произошёл 16 апреля вечером в Октябрьском районе, в многоквартирном доме на улице Лескова. Звонок поступил на телефон Агентства безопасности «Гвардия», обслуживающего здание. Группа быстрого реагирования незамедлительно выехала на место вызова.

Как оказалось, в квартире снизу компания молодых людей бурно обсуждали футбольный матч, чем сильно мешали ребенку выполнять домашнее задание. Девочка вспомнила, как ее мама однажды уже звонила в охранное предприятие, и сделала так же.

«Игра была довольно напряженной, и болельщики не сдерживались в выражении своих эмоций. Несмотря на отсутствие факта правонарушения, к замечанию гвардейцев парни, к их чести, прислушались. Они стали болеть тише, и школьница благополучно справилась с домашкой», — сообщило Агентство безопасности «Гвардия» итоги операции на своей странице на vk.com.

Ранее в «Новой Сибири»:

Уличенное в дроблении бизнеса новосибирское ЧОП доплатит налоговой 72 млн рублей

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.