Губернатор НСО выступил на митинге-концерте «Zа мир – без нацизма!»

0
429

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников обратился к участникам митинг-концерта «Zа мир – без нацизма!», который проходит 29 апреля в Центральном парке Новосибирска.

«С окончанием Второй мировой войны нам казалось, что тема нацизма исчезнет  и нам больше не придётся повторять трагический урок. Но заокеанские технологи цветных и цветочных госпереворотов поставили страшный эксперимент. Теперь мы понимаем, что на территории Украины они проводили не только подозрительные биологические опыты в закрытых лабораториях, но и оживили замороженную коричневую чуму, которая захватила целый народ. Особенно горько нам, россиянам, осознавать, что этот страшный эксперимент был поставлен над братским нам народом на территории страны, в которой ещё не затянулись раны Великой Отечественной войны. Сегодня всем нам предстоит помочь украинцам излечиться от этой заразы, и основную работу сейчас выполняют наши солдаты и офицеры, бойцы Российской Армии, Росгвардии. Это задача сложная, комбинированная. С одной стороны, необходимо достичь военной цели – освободить территорию от противника. С другой – гуманитарной: помочь людям забыть ту идеологию, которую долгие годы насаждали на территории Украины. Делать это надо жёстко, но корректно, сберегая свои жизни, жизни мирных граждан, а, по сути, и жизни противника. И это удаётся нашим ребятам, они действуют как настоящие вежливые люди, с которыми сегодня весь мир ассоциирует Российскую Армию. Хочется пожелать им всем вернуться домой живыми и здоровыми. Ну а мы окажем нашим братьям в Донбассе всестороннюю помощь. Нацизм снова не пройдёт!», – сказал глава региона.

В мероприятии, посвящённом памяти граждан, замученных украинскими нацистами, а также поддержке Вооружённых Сил России, участвующих в специальной военной операции, также главный федеральный инспектор по Новосибирской области Юрий Семёнов, врио командующего 41-й общевойсковой армии Олег Короткевич, мэр Новосибирска Анатолий Локоть, представители депутатского корпуса Новосибирска и Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

Александр Новопашин уравнял нацизм с сатанизмом

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.