Сибирячка взяла деньги у сбившего ее сына экс-депутата

0
361

Мать 6-летнего Богдана, сбитого в конце октября новосибирским депутатом Сергеем Мамонтовым, согласилась на денежную компенсацию расходов на лечение и реабилитацию ребенка. Ранее экс-депутат предлагал женщине полмиллиона рублей.

Фото: соцсети

Напомним, что 30 октября в городе Татарске Новосибирской области 67-летний Сергей Мамонтов, на тот момент депутат Совета депутатов Татарского района, переехал на своем автомобиле 6-летнего мальчика. После этого он остановился, вышел из машины, постоял около ребенка минуту, затем сел в автомобиль и уехал с места происшествия, не оказав помощи. Свою вину он полностью признал и даже сам явился в полицию через несколько часов после случившегося. А при личной встрече извинился перед матерью, предложил примирение и 500 тысяч рублей.

Богдану после случившегося предстоит долгая реабилитация. У него серьезные травмы. Несмотря на то, что мальчик уже выписан из больницы, он еще долго будет под наблюдением врачей, ему нельзя посещать детский сад. Также врачи настоятельно рекомендовали отправить ребенка на лечение в санаторий, который вызвался оплатить экс-депутат.

«Богдану лучше, только рука не перестает болеть, хотя на рентгене все хорошо. С сегодняшнего дня будем ходить на физиотерапию. По назначению врача, ему обязательно нужно посетить санаторий через месяц-полтора после аварии», — цитирует мать пострадавшего КП-Новосибирск. Женщина не уточнила, приняла ли она полмиллиона, или речь идет о другой сумме. Она отмечает, что бывший депутат сам пожелал компенсировать расходы до суда, так как мальчику срочно нужна реабилитация. От суда Мамонтова вряд ли спасет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Уголовное дело сбившего ребенка новосибирского депутата ушло в суд

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.