Фармбизнес высоко оценивает инвестклимат и кадровый потенциал региона

0
899

Готовящийся к запуску в Новосибирске цех по производству фармацевтической продукции посетил губернатор Новосибирской области Андрей Травников. С руководством ПФК «Обновление», выступившей инвестором строительства, он обсудил практику решения вопросов развития и кадрового обеспечения отрасли.

«За два года предприятие сделало рывок – по количеству реализованных инвестпроектов, по накопленным компетенциям, по сформированному коллективу, штату специалистов, по масштабам производства. Это большой шаг и для ПФК «Обновление», и для всей фармотрасли Новосибирской области», – отметил глава региона.

Фото Roman Barnikov.

Производственная фармацевтическая компания «Обновление» занимается разработкой и производством современных доступных лекарственных препаратов с 1997 года. Новый цех планирует запустить во втором квартале 2023 года. Гендиректор компании Владлен Калустов высоко оценивает взаимодействие правительства Новосибирской области с инвесторами, а также кадровый потенциал региона. На встрече с главой региона он пообещал, что компания не собирается менять регион деятельности или открывать производственные мощности где-то еще. «Мы никуда не пойдем, будем здесь строиться. Нам здесь хорошо, комфортно», — заявил он.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как фармацевты в Новосибирске переоборудовались для приёма вакцины «Спутник V»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.