Губернатор утвердил форму справки, позволяющей ходить на работу

0
4059

Постановлением №50 4 апреля глава региона внес изменения в предыдущий нормативно-правовой акт о дополнительных мерах от чрезвычайной ситуации в связи с распространением коронавируса.

Согласно изменениям, проведение массовых мероприятий и посещение зданий, предназначенных для них, работа торгово-развлекательных центров (за исключением расположенных в них аптек и продовольственных магазинов) и объектов индустрии красоты и спорта приостанавливаются. В предыдущей редакции речь шла о рекомендациях их приостановки.

Положение о запрете покидать места проживания дополняется исключением для граждан, следующих «к ближайшему месту приобретения товаров первой необходимости, работ, услуг, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов», а также для работников предприятий, деятельность которых не приостановлена.

Работники таких предприятий, согласно постановлению губернатора, должны иметь при себе справку, выданную работодателем. В приложении к постановлению опубликована форма документа.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.