Игорь Белокобыльский возглавил комиссию при правительстве РФ

0
287

Генеральный директор группы компаний "Стрижи" назначен руководителем комиссии экспертной группы при правительстве РФ
Фото precedent.tv

Генеральный директор новосибирской ГК «Стрижи» назначен руководителем комиссии по градостроительной деятельности, входящей в экспертную группу при правительстве РФ. Это одна из одиннадцати комиссий группы, созданной для реализации правительственного плана по трансформации делового климата России. Его цель — снятие регуляторных барьеров, ускорение темпов роста инвестиций и улучшение делового климата.

Руководит экспертной группой Леонид Казинец, президент Ассоциации Национальное объединение застройщиков жилья», главный консультант зампредседателя правительства России Марата Хуснуллина по оптимизации строительной сферы. В состав экспертной группы входят комиссии по вопросам инженерных изысканий и проектирования, подключения к инженерной инфраструктуре, контрольно-надзорной деятельности в строительстве, качества жилья и проблемных объектов жилищного строительства и другие.

Возглавляют комиссии ведущие российские девелоперы и эксперты отрасли преимущественно из Москвы и Санкт-Петербурга. Представителей регионов в этом списке трое – из Новосибирска, Екатеринбурга и Казани. В составе комиссий — ключевые игроки рынка, задающие тон и тренды строительной отрасли — представители бизнес-сообщества, органов власти, научных организаций. В силу высокого интереса отрасли к работе экспертной группы большинство комиссий помимо основного состава имеют списки кандидатов на ротацию.

Комиссия Игоря Белокобыльского отвечает за рассмотрение предложений в сфере градостроительной документации, территориального планирования, земельного администрирования.

Ранее в «Новой Сибири»:

Илья Поляков: Поддержать надо не строителей, а людей

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.