Интимный танец учительницы из Татарского района заинтересовал следователей

0
1147

Сексуальное видео, записанное молодой учительницей из Татарского района Новосибирской области, стало предметом расследования регионального управления Следственного комитета России.

Теперь следователи будут выяснять, как приватный танец попал к ее ученикам-девятиклассникам. По версии женщины, которой придерживаются и в школе, молодая учительница иностранных языков записала видео, чтобы порадовать своего близкого друга. Ролик она переслала ему посредством приватных сообщений в социальной сети. Однако затем ее страничку якобы вскрыли; один из девятиклассников получил доступ к ее личной переписке и разослал видео всем своим друзьям.

Понимая, что это ставит крест на ее педагогической карьере, женщина тут же уволилась и даже переехала в другую местность. Преподавать в школе она больше не намерена. Администрация школы, хоть и осталась без учительницы английского, немецкого и школьного психолога (молодая преподавательница совмещала эти должности), отнеслась к ее решению с пониманием. Юношу, распространившего видеозапись, решили не наказывать.

Казалось бы, возможный конфликт полностью исчерпан, однако старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова заявила, что по сообщениям СМИ возбуждено уголовное дело о совершении развратных действий в отношении подростка.

По предварительной версии следствия, 32-летняя учительница сама отправила юноше видеозапись, что не просто неэтично, но преступно, ведь он еще не достиг 16-летнего возраста. За развращение 15-летнего юноши ей грозит до трех лет лишения свободы (либо до пяти лет принудительных работ).

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее в «Новой Сибири»:

Артиста НОВАТа обвиняют в изнасиловании 13-летней девочки

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.