История выброшенной из автобуса женщины заинтересовала полицию

0
230

Инцидент в автобусе № 109 (Бердск-микрорайон Щ), который произошел 24 января, получил большой общественный резонанс, и проверкой обстоятельств занялись бердские полицейские.

На остановке «ГУМ» водитель выкинул из салона пассажирку, затем выбросил ее сумку. Женщина с трудом поднялась с асфальта и, подобрав сумку, вернулась в салон. Произошедшее было снято на телефон одной из пассажирок автобуса, сообщает сайт «Бердск-Онлайн».

Несмотря на то, что пострадавшая не обращалась в полицию, правоохранительные органы среагировали на это происшествие: «В связи с размещением видеоматериала об инциденте в СМИ и социальных сетях сотрудники полиции города Бердска проводят по факту конфликта проверку, после которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», – такой ответ регионального управления МВД приводит бердское издание.

Инциденты в общественном транспорте происходят регулярно. Так, нынешней зимой, в Новосибирске хамоватая кондуктор выгнала из автобуса на мороз 11-летнюю девочку, забывшую дома транспортную карточку школьника.

Ранее в «Новой Сибири»:

Обвиняемого в харассменте кондуктора отправили в психбольницу

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.