Из-за травли одноклассников новосибирская школьница стала анорексичкой

0
893

Более 7 лет юная жительница Новосибирска Марина Михайлова сидела на диетах, чтобы стать стройной, и в результате у нее начались проблемы со здоровьем.

Похудеть девочка решила еще в шестом классе, тогда при росте 159 сантиметров она весила 63 килограмма. Одноклассники называли ее толстой, и школьница по совету учительницы музыки села на кремлевскую диету: «Утром это был творог с изюмом – 200 граммов творога и 10 ягод изюма. На обед 2 хлебца и 2 ломтика сыра. На ужин яблоко. И так каждый день на протяжении двух месяцев. На третий месяц я практически отказалась от еды», – рассказала Марина корреспонденту КП-Новосибирск.

Она похудела до 32 кг, у нее начались анемия, ежедневные головокружения и обмороки. Школьники продолжали ее дразнить, но теперь из-за излишней худобы. В старших классах ей  пришлось обратиться к психиатру из-за ежедневных истерик.

Несмотря на то, что Марина, ныне студентка медуниверситета, давно отказалась от диет, ее вес не нормализовался: при росте 164 сантиметра она весит 40 кг. Она собирается стать неврологом, а сейчас в социальных сетях консультирует сверстниц, которые испытывают схожие проблемы.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.