Израиль выступает за прямой авиарейс из Новосибирска в Тель-Авив

0
389

Об этом рассказала директор по маркетингу департамента министерства туризма Израиля в России Ксения Воронцова. В июне департамент впервые за 5 лет провел собственное мероприятие в Новосибирске для профессионалов туристической сферы, сообщает «Интерфакс».

Несмотря на то, что между Новосибирском и Израилем нет прямого авиасообщения, столица Сибири находится на 3 месте по количеству въезжающих в Израиль туристов после Москвы и Санкт-Петербурга.

По мнению Ксении Воронцовой, для увеличения потока туристов необходим прямой  авиарейс из Новосибирска. «Мы ведем переговоры с авиакомпаниями о запуске прямого авиасообщения между Новосибирском и Тель-Авивом. Мы уже видим живой интерес к программе субсидирования этого рейса. Также мы активно работаем с профессионалами туриндустрии: участвуем в семинарах, вебинарах и форумах туроператоров. Мы проводим и собственные мероприятия, рассказываем о преимуществах Израиля, как направления», – пояснила директор по маркетингу.

Отметим, что число российских туристов, которые с января по май 2019 года посетили Израиль, составило 161,5 тысячи человек, что на 6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.