Кадиллак устроил массовое ДТП в Новосибирске

0
570

Днем 16 апреля в Кировском районе Новосибирска произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. По информации ГИБДД, причиной стал выезд на встречную полосу Cadillac XT5.

Фото: ГИБДД по Новосибирску

Произошло это около 12:10 на Советском шоссе, сообщили в АСТ-54. Водитель 1973 года рождения за рулем Кадиллака ехал со стороны улицы Петухова в сторону Северного проезда. Внезапно он выехал на встречную полосу, где столкнулся с седаном Mitsubishi Lancer, за рулем которого сидел 38-летний мужчина. От удара Митсубиси влетел в ехавший поблизости автомобиль Toyota Corolla Spacio, в котором находилась женщина-водитель 1986 года рождения. Дальше уже это авто продолжило цепочку, врезавшись в минивэн Nissan NV200 под управлением 54-летнего мужчины.

Не остановился и сам Кадиллак. После столкновения с Mitsubishi он влетел во встречный внедорожник Toyota Land Cruiser с 49-летней женщиной за рулем. Затем люксовый автомобиль въехал на территорию заправки и «припарковался», врезавшись в световую опору. В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску уточнили, что в результате происшествия пострадали 51-летний мужчина за рулем Кадиллака, а также водитель и пассажир одной из Тойот.

Фото: ГИБДД по Новосибирску

Напомним, что 1 апреля в Новосибирске произошло тройное ДТП, главными участниками которого стали трамвай и троллейбус. При их столкновении пострадали три пассажира общественного транспорта.

Ранее в «Новой Сибири»:

Столкновение трамвая и троллейбуса в Новосибирске проверяет Следком

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.