Каток в театральном сквере сохранит свою знаменитую форму фаллоса

0
364

О концепции украшения города, оформлении скверов и парков, установке праздничных елей и строительстве ледовых городков рассказала в пресс-центре ТАСС вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова.

Фото: пресс-центр ТАСС

По словам Анны Васильевны, массовых гуляний и большого салюта в ночь с 31-го на 1-е не будет – в случае, если коронавирусные ограничения не будут сняты. Если ограничения продлят, то будет просто играть музыка, будет освещение, небольшие фейерверки. «Мы загадали желание, держим кулачки, что все ограничения у нас закончатся этим годом», — заявила Анна Терешкова. Впрочем, это пока очень маловероятно. Ограничительные меры введены в Новосибирской области до 31 декабря, и, скорее всего, будут продлены.

Елки начнут устанавливать в начале декабря. Главная по традиции – в театральном сквере. Ее высота – 21 метр. Также елки появятся в парках «У моря Обского», «Березовая роща», Затулинском дисперсном парке, в саду Кирова. Увеличится количество катков – их будет около 50. Каток у театрального сквера сохранит свою знаменитую фаллическую форму «Стабильность – признак мастерства», — отметила Анна Терешкова. Тут не вполне понятно. Если изменить форму катка, то это может быть воспринято как слабость и новый инфоповод для СМИ. С другой стороны, сохранение формы — ... Везде засада.

QR-код для посещения катков требовать не будут – такого распоряжения от Роспотребнадзора нет. Площадь Ленина в этом году перекрывать не будут. Метрополитен продлит свою работу до часа ночи.

Ранее в «Новой Сибири»:

Знаменитый новосибирский каток попал в выпуск «Редакции» Алексея Пивоварова

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.