Катя из Новосибирска продает памятник Ленину перед оперным театром за 100 млрд

1
427

Забавное объявление появилось на виртуальной доске объявлений Авито. Некая Катя из Новосибирска продает «статую Ленина» за 100 миллиардов 999 рублей.

По данным сервиса, девушка Катя зарегистрировалась на сайте еще два года назад, но это ее единственная «сделка». Несмотря на абсурдных характер объявления, предложение о продаже одного из символов Новосибирска, снабженное соответствующей фотографией, каким-то образом прошло модерацию. На сообщения шутница, как и следовало ожидать, не отвечает.

Между тем это далеко не единственный памятник вождю пролетариата, который можно приобрести на Авито, и, в отличие от товара девушки Кати, остальные статуи действительно можно купить. Например, за 700 тысяч рублей – двухметровую ростовую скульптуру, сделанную, по уверениям продавца, из алюминия. А чуть дороже, за 900 тысяч можно купить автограф Владимира Путина из собрания частного музея; по словам продавца – это настоящий раритет, поскольку «это не факсимиле, не репринт и не автопен», да и вообще, «Путин редко даёт автографы (еще реже — автографы на фотографиях)». К фото с автографом прилагается оригинальный конверт, в котором пришла фотография.

Ранее в «Новой Сибири»:

На Авито выставили на продажу два новосибирских сельхозпредприятия

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.