Китайская месть: завершился хоккейный матч «Сибири» и «Куньлуня»

0
368

После уже ставшей легендарной встречи хоккейных клубов «Сибирь» и «Куньлунь Ред стар» в Подмосковье 8 января, где новосибирская команда разгромила соперников со счетом 1:6, болельщики ждали от «Сибири» в домашнем матче только победы. Однако, похоже, сегодня «Сибирь» упустила последний шанс ухватиться за плей-офф.

Игра с самого начала складывалась для «Сибири» катастрофически: в первом периоде гости забили две шайбы в ворота Харри Сятери, и забили бы и третью, но шайба пересекла линию ворот на долю секунды позже сигнала об окончании игрового времени. Во втором периоде счет стал 3:0, после чего в воротах вместо уставшего Сятери поставили молодого Антона Красоткина. Шайбы в ворота «Сибири» залетать перестали, однако до ворот гостей не долетели. Хуже того, после второго периода на лед не смог выйти травмированный новосибирский легионер нападающий Юусо Пуустинен.

Третий период был отмечен шайбой Олега Ли, которую он забил, когда команда оказалась в большинстве. Однако она принесла исключительно моральное удовлетворение. Даже рекордный по отчаянию шаг – без вратаря в собственных воротах с шестью полевыми игроками «Сибирь» атаковала в конце матча более двух минут – не принес результата. Мы проиграли «Куньлунь ред стар» со счетом 3:1 и, если подсчеты экспертов верны, проиграли битву за выход в плей-офф.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Сибирь» продолжает борьбу за выход в плей-офф после игры с «Локомотивом»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.