«Украла мужа и работу»: Жительницу Новосибирска избил брат подруги-конкурентки

0
365

В Новосибирске две подружки превратились в конкуренток и на работе, и на любовном поприще. Конфликт довел до рукоприкладства: брат одной девушки избил вторую за то, что та угрожала забеременевшей от ее бывшего мужа экс-подружке.

Кадр из видео. Источник: "КП-Новосибирск
"

Началось все с того, что жительница Новосибирска Татьяна развелась с мужем после 6 лет отношений — поняли, что не подходят друг другу. Неожиданно место сибирячки заняла ее подруга, которой та изливала душу из-за расставания. Вскоре то же самое произошла и на работе, когда Татьяна уволилась.

«Я менеджер по работе с клиентами. В одном кабинете со мной сидела девочка, с которой мы дружили. Когда мы с мужем разводились, я плакалась ей в жилетку. Эта коллега уволилась, а потом пришла ко мне с бывшим. Они сказали, что начали встречаться. Общение я с такой подружкой прекратила, — рассказала потерпевшая, отметив, что после этого она поменяла работу, ушла к конкурентам в офис по соседству, а на ее место внезапно взяли ту самую подругу. — Меня эта ситуация задела. Сначала заняла мое место рядом с бывшим супругом, потом на работе. Это месть? Что она хотела сказать этим? Я ей все высказала. После скандала на работе мне написал бывший муж. Сказал, чтобы я к ним больше не лезла, предложил встретиться, поговорить».

В назначенный день Татьяна ждала экс-супруга у подъезда, заметила его машину во дворе и попросила подойти. Тут к ней подъехало BMW без номеров, из которого вышел брат конкурентки и предложил отойти поговорить.

«Мы начали отходить, и он схватил меня за волосы на затылке и начал таскать по асфальту. Остановился лишь когда услышал, что соседи вызвали полицию. Врачи диагностировали у меня сотрясение и растяжение шейных позвонков. Дома я поняла, что мне вырвали клок волос», — делится сибирячка. Она написала заявление в полицию, но уголовное дело еще не возбуждено, так как нет результатов экспертизы, подтверждающих причиненный вред здоровью.

Момент нападения попал в объектив камеры видеонаблюдения. Тем не менее бывший супруг заявляет, что пострадавшую никто не бил, а только схватили за волосы и прижали к асфальту. Причиной этому названы угрозы, якобы поступавшие от Татьяны новой возлюбленной мужчины, которая в ближайшее время будет рожать.

«Два месяца назад Татьяна начала нам угрожать. Ей позвонили из банка по поводу моей девушки из-за просроченного платежа. С этого момента Таня начала писать и спрашивать, зачем мы появляемся в ее жизни, угрожала, что убьет мою девушку и ребенка, преследовала нас. Моя девушка боялась за свою безопасность и рассказала обо всем брату. Он поехал вместе со мной с ней поговорить. <…> Никто Таню не бил. Зато сейчас угрозы прекратились», — цитирует мужчину «КП-Новосибирск».

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец из-за женщины убил лучшего друга по пути на работу

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.