Коронаканикулы не скажутся на теплоснабжении Новосибирска

1
242

Новосибирский филиал СГК ведет его в штатном режиме, начала ремонты на ТЭЦ и готовится к работам на теплосетях. «Ограничения из-за вирусных рисков не влияют на производственную деятельность СГК», — говорится в сообщении компании.

Ремонтная кампания СГК началась 1 апреля и должна закончиться к сентябрю. Подготовка к летней ремонтной кампании на теплосетях, включающей замену 4,5 км трубопроводов, выявление и устранение повреждений, находится в стадии синхронизации графика работ со смежными коммунальными службами. Закупки работ и услуг идут в штатном режиме. Запасы топлива на станциях превышают нормативные и рассчитаны в среднем на 46 суток.

Во время «нерабочего периода», указом президента продленного до 30 апреля, производится контроль состояния здоровья персонала, запрещен доступ на предприятия посторонних лиц. На четырех новосибирских и куйбышевской станциях ежедневно работают 850 человек, в теплосетевом хозяйстве занято 124 человека. «Это минимальное количество персонала, необходимое для обеспечения надежности электро- и теплоснабжения города и области», — отмечает СГК.

Please follow and like us:

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.