Коронавирус добрался до новосибирского управления ФСИН

0
1090

14 мая стало известно, что в региональном управлении ФСИН выявлены случаи коронавируса. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ведомства, уточнив, что пять сотрудников управления были госпитализированы с подозрением на коронавирус.

На данный момент их состояние здоровья удовлетворительное. Определен круг людей, которые контактировали с госпитализированными сотрудниками,  у которых взяты анализы на выявление коронавируса.

В пресс-службе ГУ ФСИН отметили, что во всех исправительных колониях, расположенных в Новосибирской области, проводится комплекс профилактических мероприятий против распространения коронавирусной инфекции. В частности, помещения и территории  регулярно дезинфицируются.

С середины марта приостановлены свидания заключенных с родственниками.

14 мая стало известно, что в исправительной колонии строгого режима № 8 (ул. Богдана Хмельницкого) заключенные изготовили макет легендарной «Катюши» (БМ-13): «Осужденные самостоятельно гнули металлические листы, сваривали конструкции, осуществляли покраску и подгонку деталей. Изготовленная рама была установлена на колеса легкового автомобиля. После мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, макет установки БМ-13 будет стоять на плацу учреждения. – сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН.

Ранее в «Новой Сибири»:

Экс-начальник ИК № 2 на два года отправился в колонию

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.