Коронавирус проник в правительство Новосибирской области

0
561

Два новосибирских СМИ со ссылкой на свои источники – НГС и Тайга.инфо – сообщили о том, что у министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолия Костылевского выявлен коронавирус.

Все лица, контактировавшие с министром, отправились на самоизоляцию. Бывший глава региона, а ныне сенатор Владимир Городецкий, накануне встречавшийся с Костылевским, сегодня работает из дома.

Заболевание министра подтвердили и в самом областном правительстве. Но, естественно, без уточнения диагноза. «С 25 июня его обязанности исполняет Невежин Вячеслав Сергеевич. О диагнозе ничего сказать не могу. Это врачебная тайна», – такой комментарий Тайге.Инфо дал Сергей Нешумов, возглавляющий департамент информационной политики региона.

Ранее СМИ сообщали о заболевании начальника департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Алексея Кондратьева. Официально информация тоже не была подтверждена, впрочем, чиновник сейчас в строю и занимается своей работой.

С начала распространения коронавируса в Новосибирской области выявлено 5566 случаев заражения, 3216 пациентов стационаров излечились и выписались, а 83 человека скончались.

Ранее в «Новой Сибири»:

СМИ отправили вице-мэра Кондратьева лечиться от коронавируса

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.