Коронавирус в Новосибирской области: 160 заражений за сутки

0
401

Очередной рост количества заболеваний COVID-19 зафиксирован в Новосибирской области за последние сутки. Оперштаб сообщает о 160 новых случаях на 24 июня.

«Скончались еще пять пациентов: мужчина в возрасте 70 лет, две женщины в возрасте 64 года и женщины в возрасте 81 год, 84 год. Всего в регионе от коронавируса умерли 2 014 человек», — говорится в сообщении.

При этом выздоровело за последние сутки 109 человек, болевших новой инфекцией, в то время, как в инфекционных стационарах все еще находится 3 779 пациентов с коронавирусом или признаками пневмонии. Все больше человек приходится направлять в отделения реанимации в тяжелом состоянии. Сегодня там находится 206 пациентов, тогда как вчера был 171 человек. К ИВЛ подключены 36 тяжелобольных.

Напомним, что для формирования коллективного иммунитета в Новосибирской области необходимо, чтобы вакцинировалось 60% местных жителей. Сделать прививку от COVID-19 в регионе можно в 99 пунктах вакцинации во взрослых поликлиниках, а также в мобильных пунктах в ТЦ «Амстердам», ТЦ «Аура», ТЦ «Мега», ТЦ «Сан-Сити», ТК «Река», ТРК «Эдем», ТРЦ «Сибирский Молл», в Новосибирском зоопарке, на Центральном рынке, и т.д. Полный список ТУТ.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области введут новые ковидные ограничения

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.