Коронавирус в Новосибирской области: 228 человек в реанимации

0
578

По информации оперативного штаба, на утро 25 июня в Новосибирской области зарегистрирован 151 новый случай COVID-19. Уже более 46 тысяч заражений произошло в регионе за все время пандемии.

В инфекционные больницы с ковидом или подозрением на него госпитализировано 3 989 человек (напомним, что в регионе в сумме развернуто 4018 коек для больных коронавирусом). Из них в тяжелом состоянии в реанимации находится 228 человек. Подключение к ИВЛ понадобилось 38 пациентам.

Кроме того, за последние сутки от COVID-19 скончалось еще девять человек. Пять мужчин в возрасте от 44 лет до 81 года, женщины 73 и 74 лет, а также две женщины 79 лет. Всего в регионе от коронавируса скончалось 2 023 человека.

Напомним, что для формирования коллективного иммунитета к коронавирусу в Новосибирской области необходимо, чтобы вакцинировалось 60% местных жителей. Сделать прививку от COVID-19 в регионе можно в 99 пунктах вакцинации во взрослых поликлиниках, а также в мобильных пунктах в ТЦ «Амстердам», ТЦ «Аура», ТЦ «Мега», ТЦ «Сан-Сити», ТК «Река», ТРК «Эдем», ТРЦ «Сибирский Молл», в Новосибирском зоопарке, на Центральном рынке, и т.д. Полный список ТУТ.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области развернуто 4000 коек для ковидных больных

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.