Коттедж под Новосибирском вошел в топ-20 дорогих арендных усадеб страны

0
759

Специалисты ЦИАН составили рейтинг загородных резиденций с самыми высокими арендными ставками в регионах России, в котором на 13-м месте находится коттедж из Новосибирской области.

Из исследования была исключена Московская область, поскольку цена аренды в Подмосковье априори выше, чем в других субъектах федерации. Так, ставка самой дорогой на сегодняшний день усадьбы, сдающейся под Москвой, составляет 9,69 млн рублей в месяц. Это почти вдвое больше, чем суммарная стоимость остальных 19 лотов, вошедших в первую двадцатку рейтинга.

Для сравнения: коттедж площадью 300 кв. метров и с участком в 20 соток, находящийся в жилом комплексе Лиговка пос. Кудряшовский (Новосибирский район), сдается за 150 тыс. рублей в месяц (на фото).

Лидером рейтинга стала усадьба в Лазурной долине (Адлерский район Сочи, Краснодарский край), которая выставлена в ЦИАН для сдачи в аренду по цене 1,2 млн рублей в месяц. За эту цену потенциальному арендатору предлагается вилла площадью 600 кв. метров, открытый бассейн, сауна, домашний кинозал, летняя кухня на улице, гараж на 4 автомобиля, а также отдельная квартира для обслуживающего персонала и охраны.

А Крым в этом рейтинге занял 4 место: коттедж в Ялте с видом на море и площадью 350 кв. метров можно арендовать за 500 тыс. рублей в месяц.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.