Кубок Стэнли новосибирцам запретят снимать на мобильники

0
771

Презентация и фотосессия с Кубком Стэнли, который в Новосибирск привезет воспитанник «Сибири», а ныне нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, состоится 19 августа. В ледовом дворце «Сибирь» главный трофей заокеанского хоккея будет выставлен с 10.30 до 16.00.

«С целью пропуска через фотозону максимального количества желающих фотосъемка будет производиться только специально привлеченными фотографами. Использование личных мобильных телефонов и фотокамер в момент фотографирования не допускается. На выходе из фотозоны вы получите подробную инструкцию о порядке получения своей фотографии», – говорится в инструкции для болельщиков, опубликованной на официальном сайте и паблике ХК «Сибирь». Впрочем, с дальнего торца ЛДС разрешат снимать на мобильники и личные фотоаппараты сам процесс фотосессии.

Некоторые поклонники хоккея высказали сожаление, что мероприятие пройдет в понедельник, на следующий день после Дня болельщика, который будет отмечаться шествием. Организаторами выступили движение болельщиков «Усатый в каске и его друзья» и фан-клуб «Дружина». Но, увы, это не вписалось в график мероприятий с участием Владимира Тарасенко, которого, к слову, будут чествовать в областном правительстве.

Ранее в «Новой Сибири»:

Болельщики хоккейной «Сибири» готовят сюрприз для Тарасенко

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.