«Пылесибирск»: Новосибирцы возмутились включением своего города в топ

0
305

Знаменитая российская телеведущая Ирена Понарошку недавно составила личный топ-10 городов России, где она хотела бы жить. На пятом месте в нем оказался Новосибирск. Это вызвало волну возмущения и критики в сторону Понарошку от новосибирцев.

Жители столицы Сибири оказались недовольны не низким положением своего города в рейтинге, а ровно наоборот. По мнению многих, телеведущая сошла с ума, а жить в городе просто невозможно.

«Из всех городов мне писали: «Ура! Мой город в ТОПе, как приятно!». И только жители Новосибирска прислали сотни сообщений о том, что я сошла с ума и жить в городе невозможно: грязь, вонь, пыль, пробки, серость, отсутствие дорог… Это очень печально», — пишет она в своем Instagram.

Понарошку добавила, что составляла топ, ориентируясь на свое личное желание жить в городах, а Новосибирск ей запомнился морозным, солнечным и искрящимся от снега, ассоциируется у нее с театром, Академгородком, хорошими брендами натуральной косметики и красивыми, энергичными девушками.

Но жители Новосибирска изо всех сил стараются разрушить «иллюзии» Понарошку, сообщая ей о нынешнем состоянии города. «Я из Новосибирска, и тоже удивилась тому, что наш город оказался у Вас в ТОП. Таким, как Вы его запомнили, город был, но действительно давно! Сейчас нашему когда-то красивому городу больше подходит название Пылесибирск», — пишет пользователь под ником vesgeymik.

Ирена Понарошку призвала сибиряков держаться и пожелала, чтобы город снова стал таким, каким она его помнит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

 Ранее в «Новой Сибири»:

«Грязнуля неумытый»: Варламов назвал Новосибирск самым грязным городом

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.