Купол НОВАТа отремонтирует московская компания

0
363

Выбран подрядчик для выполнения ремонта купола Новосибирского академического театра оперы и балета (НОВАТ). Единственным заявителем и, соответственно, победителем конкурса стала московская компания ООО «РСК-Ренессанс».

Напомним, что аукцион был объявлен 14 июля. По информации с сайта госзакупок, будут реставрироваться декоративные элементы кровли купола из алюминия, декоративные детали для ставен, дверей и решеток, удалят трещины на бетонной части купола, установят противопожарную систему и т.д. Подведение итогов аукциона состоялось 18 августа.

Стоимость контракта составила 1,17 млрд рублей. Работы оплатят за счет собственных средств театра, а также с помощью субсидии на капремонт и реставрацию. Подрядчик должен завершить работы до 15 декабря 2023 года.

По информации «Контур.Фокус», ООО «РСК-Ренессанс» учреждено в Москве в 2017 году. Ведет деятельность в сфере архитектуры и строительства, занимается работами по реставрации и сохранению объектов культурного наследия. На сайте компании говорится, что она «выполняет весь цикл работ по проектированию, строительству и реставрации зданий, сооружений и созданию интерьеров».

«РСК-Ренессанс» в очередной раз оказалась единственной компанией, подавшей заявку на выполнение ремонтных работ. Ранее подобная ситуация была с аукционом на ремонт большого зала Новосибирской государственной консерватории имени Глинки, а также с реставрационными работами в НОВАТе в 2019 году.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ремонт большого зала консерватории за 700 млн сделает прежний подрядчик

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.