Ледовый городок на Михайловской набережной открыт для посещения

0
756

На Михайловской набережной в Новосибирске открыл свои двери для посетителей ледовый городок. Его оформление в этом году посвящено 100-летию Юрия Никулина и его вкладу в развитие циркового искусства.

Фото: tereshkova_anna / instagram.com

В городке представлены самые узнаваемые образы народного артиста. Можно увидеть ледовые скульптуры в форме циркового льва, тигра, других животных, жонглеров, а также воплощенные Юрием Никулиным образы из цирка и кино. Кроме того, в ледовом городке работает 13 скоростных скатов, три ледяные горки для маленьких детей, лабиринты и домик изо льда.

Сегодня на открытии присутствовали вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова и пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов. Они лично проверили большую горку в действии и не разочаровались, чем поделилась у себя на странице в Instagram Терешкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Терешкова (@tereshkova_anna)

Работать городок должен до марта 2022 года ежедневно с 11.00 до 22.00. Стоимость билета для взрослых и детей старше 15 лет — 350 рублей, для детей от 4 до 14 лет — 250 рублей. Детей до 3 лет включительно, а также участников боевых действий (при предъявлении удостоверения) запустят бесплатно. Билет для детей из многодетных семей в возрасте от 4 лет до 14 лет обойдется в 200 рублей, от 15 лет — 300 рублей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новогодние каникулы-2022: Культурные события и развлечения

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.