Лена Ленина считает, что хорошо зарабатывать можно и в Новосибирске

0
2157

9 мая писательница и бизнесмен, владелица сети маникюрных салонов Лена Ленина встретилась с новосибирскими журналистами, и объяснила, почему не стоит называть ее  светской львицей. Она считает это более интеллигентным определением проститутки.

На пресс-конференции, которая проходила в кафе на улице Ленина, писательница рассказала журналистам, что нет смысла ехать в зарубежные страны только за хорошими заработками: «Там гораздо труднее сделать необходимые документы и устроиться на новом месте, чем начать свой бизнес здесь», — пояснила писательница.

В Новосибирске Лена Ленина проводила мастер-класс на тему «Как стать звездой и сделать из своего имени бренд?». Выяснилось, что у нее есть еще несколько любимых тем. Например, «Как соблазнить любого, даже если это муж?» (очень часто женщины страдают от того, что не понимают психологию мужчин, считает писательница) и «Как заработать миллион и стать богатой?» (тема вечная и интересна как начинающим, так и миллионерам, ведь на каждом этапе своего финансового положения человеку хочется зарабатывать еще больше).

Лена Ленина начинала карьеру в Новосибирске как создатель и телеведущая телепрограммы «Helen Video», издатель глянцевого журнала.

Наталья Кулакова, фото из блога писательницы

Ранее в «Новой Сибири»:

Лена Ленина поможет новосибирским матерям-одиночкам с трудоустройством

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.