«Магадан» поправит здоровье новосибирских судей

0
374

Управление Судебного департамента в Новосибирской области 2 июля проведет электронный аукцион по приобретению путевок в российские санатории для судей и членов их семей.

Через торги предполагается приобрести 47 путевок, стартовая цена тендера составляет 2,834 млн рублей. Наибольшее количество путевок (14 штук) для санаторно-курортного лечения судей будет приобретено на популярный курорт  Белокуриха, расположенный в соседнем Алтайском крае. Там судьи и члены их семей смогут привести в порядок сердечно-сосудистую, нервную, костно-мышечную и эндокринную системы и так далее.

А вот в сочинском санатории с приветливым названием «Магадан» один из представителей новосибирского судейского корпуса не только позагорает, но приведет в порядок нервную систему, почки, опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.

Безусловно, в список включены санатории Новосибирской области. Например, предусмотрено 7 путевок на «Озеро Карачи» Чановского района. Там, помимо разных хворей, лечат мужеское и женское бесплодие.

Ранее в «Новой Сибири»:

Прокуратура купит трехкомнатную квартиру по линии метро

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.