Marussia стала рецидивисткой – ее арестовали во второй раз

0
383

Судебные приставы УФССП России по Новосибирской области арестовали спорткар Marussia.

Фото: r54.fssp.gov.ru

УФССП сообщает: «В прошлом директор известного в городе автосалона, который предоставлял комплекс услуг по диагностике, обслуживанию и ремонту автомобилей, в том числе и премиум-класса задолжал более 5,5 миллионов рублей… В отношении должника судебные приставы-исполнители применили ряд санкций: запрет на выезд из страны, арест банковских счетов, а также запрет на регистрационные действия имущества. Определив местонахождение спортивного автомобиля Marussia, судебные приставы выехали на место, составили акт описи ареста имущества должника и погрузили на эвакуатор. Сейчас автомобиль Marussia находится на ответственном хранении у взыскателя. У должника есть шанс вернуть автомобиль, оплатив задолженность до его реализации на торгах».

Имя должника не называется, но известно, что все прототипы и концепты Marussia несколько лет назад выкупил новосибирский бизнесмен Александр Сердцев, который владеет техцентром по ремонту и тюнингу автомобилей люксовых марок. До этого маркой Marussia руководил известный актер и шоумен Николай Фоменко.

Ровно год назад судебные приставы уже накладывали арест на аналогичный спорткар, комплектующие и оборудование. Тогда долг был на порядок меньше – около полумиллиона рублей по арендным платежам производственных помещений.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская компания собирается наладить выпуск спорткаров Marussia

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.