Maserati Quattroporte и Hyundai Solaris столкнулись в Новосибирске

0
1453

Новость о ДТП с участием Maserati Quattroporte и Hyundai Solaris, столкнувшихся при въезде на площадь Калинина попала в прессу из паблика «АСТ-54» сети «ВКонтакте». По свидетельствам очевидцев, никто из водителей в аварии не пострадал. У седана отсутствует задний бампер, повреждены водительская и пассажирская двери, у спорткара повреждений на фото не видно.

Hyundai Solaris принадлежит службе поминутной аренды авто «Делимобиль». Как сообщает Сиб.фм, в колл-центре каршеринговой компании отказались комментировать порядок исчисления ответственности водителя за ущерб при таких авариях, однако на сайте «Делимобиля» говорится, что ответственность водителя застрахована на сумму до 30 тысяч рублей, и страховка действует при условии, что водитель не был пьян и не скрылся с места ДТП. В случае, если водитель невиновен, то он освобождается от уплаты за поломки.

Стоимость корейского участника ДТП в российских автосалонах начинается от 730 тысяч рублей, стоимость итальянского спорткара начинается от 105 тысяч долларов.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.