Maserati Quattroporte и Hyundai Solaris столкнулись в Новосибирске

0
352

Новость о ДТП с участием Maserati Quattroporte и Hyundai Solaris, столкнувшихся при въезде на площадь Калинина попала в прессу из паблика «АСТ-54» сети «ВКонтакте». По свидетельствам очевидцев, никто из водителей в аварии не пострадал. У седана отсутствует задний бампер, повреждены водительская и пассажирская двери, у спорткара повреждений на фото не видно.

Hyundai Solaris принадлежит службе поминутной аренды авто «Делимобиль». Как сообщает Сиб.фм, в колл-центре каршеринговой компании отказались комментировать порядок исчисления ответственности водителя за ущерб при таких авариях, однако на сайте «Делимобиля» говорится, что ответственность водителя застрахована на сумму до 30 тысяч рублей, и страховка действует при условии, что водитель не был пьян и не скрылся с места ДТП. В случае, если водитель невиновен, то он освобождается от уплаты за поломки.

Стоимость корейского участника ДТП в российских автосалонах начинается от 730 тысяч рублей, стоимость итальянского спорткара начинается от 105 тысяч долларов.

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments