Машины всмятку: Два смертельных ДТП с фурами подряд произошло под Новосибирском

0
652

Утром 23 мая в Новосибирской области произошло подряд два смертельных ДТП. В обоих случаях легковые автомобили на высокой скорости врезались в фуры, что унесло жизни трех человек.

Слева — ДТП в Мошковском районе, справа — в Чановском. Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области

Первое ДТП произошло около 07:30 утра в Мошковском районе. По данным Госавтоинспекции Новосибирской области, 38-летний водитель за рулем ВАЗ-2112, двигаясь со стороны р.п. Мошково в сторону столицы Сибири, совершил наезд на грузовой автомобиль MAN в составе с полуприцепом на 73 километре автодороги «Северный обход Новосибирска». Фура стояла у правого края проезжей части в попутном направлении. В результате столкновения водитель легкового автомобиля скончался на месте. Машина, которой он управлял, превратилась в искореженную груду металла.

Через 2 часа, около 09:50 утра, в Чановском районе 47-летний водитель, двигаясь по автодороге Р-254 «Иртыш» со стороны Новосибирска в сторону Омска на «Рено Логан», на 1063 км трассы выехал на встречку и врезался в тягач «Вольво», который двигался во встречном направлении. В результате аварии скончались водитель легкового автомобиля и его пассажир – мужчина 1990 года рождения. Еще один пассажир – женщина 1977 года рождения – с травмами была доставлена в больницу. В этом случае автомобиль также разворотило от удара.

Напомним, что в ночь на 23 мая произошло еще одно ДТП с фурой, которая столкнулась с «ГАЗелью», вылетела с дороги в сторону АЗС и вспыхнула. В этом происшествии чудом обошлось без пострадавших.

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском фура влетела в АЗС и сгорела

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.