Мать и двое детей погибли при пожаре в Болотном

0
386

Утром 18 ноября в райцентре Болотное произошел пожар, который унес жизни трех человек – женщины и двух малолетних детей.

Пожар начался примерно в 6 утра. У частного дома на ул. Алтайской загорелась  веранда, затем пламя перекинулось на крышу. На тушение привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава МЧС.

К сожалению, находившая в доме женщина поздно заметила пожар. Ей хватило сил открыть окно, но выбраться она не смогла. Прибывшие на место происшествия пожарные вынесли из горящего дома детей, но, увы, они, надышавшись угарного газа, скончались по дороге в больницу.

Семья приехала в Болотное из Новосибирска: «20 октября она сняла дом у одного из местных: договорились, что в дальнейшем она его выкупит. Жила она там одна вместе с детьми – четырехлетней дочкой и двухлетним сыном: где все это время был муж и где он находился во время пожара, неизвестно», – сообщил КП-Новосибирск Алексей Курцев, начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Болотнинскому району ГУ МЧС по Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

Многодетная семья из Ленинского района осталась без жилья из-за пожара

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.