Мать убила малолетнюю дочь в Новосибирской области

0
570

19-летняя мать взбесилась из-за громкого плача своего ребенка

В Новосибирске начался суд над матерью, убившей свою дочь из-за плача. Убийство произошло полгода назад.

Фото: КП-Новосибирск

У детоубийцы – 9 классов образования, и это уже не первый ее ребенок. Сразу после школы она забеременела от парня, который бросил ее на седьмом месяце беременности. Родила дочь, опеку над которой оформила ее мать. Сейчас ей три года, — сообщает КП-Новосибирск.

Вторую дочь она родила уже от другого мужчины. Ребенку исполнилось всего полмесяца, когда произошла трагедия. Девочка поступила в больницу в декабре 2023 года. Мать соврала врачам, что дочь поперхнулась собственной рвотой, но позже выяснилось, что у ребенка ушиб головного мозга. Из-за упущенного времени спасти ее не удалось.

Сначала горе-мать рассказывала, что случайно ударила ребенка об диван, но в суде настояли: мать ударила дочку намеренно.

«Женщина на почве личной неприязни из-за того, что дочь долго плакала, схватила ее за ноги и не менее трех раз с силой ударила о каркас дивана головой, причинив последней закрытую черепно-мозговую травму. Смерть ребенка наступила в результате вышеуказанной закрытой черепно-мозговой травмы», — сообщили в суде.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Сяду, отсижу»: Новосибирская семья похоронила младенца, которого мать убила о диван

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.