Матч ХК «Сибирь» и «Сочи» драматично завершился в овертайме

0
584

После домашней победы над московским «Спартаком» сегодня сибиряки принимали дома хоккейный клуб из Сочи. Встреча оказалась гораздо более трудной, чем ожидали болельщики. Основное время матча завершилось вничью, 1:1.

В первом периоде «Сибирь» ничего не могла противопоставить «Сочи». И дело вовсе не в разнице в классе, просто новосибирцы, казалось, не знали, что делать с вязкой и плотной игрой южан в обороне.

Во втором периоде игра хозяев выровнялась и на быструю шайбу в свои ворота «Сибирь» столь же быстро ответила «мусорным» голом Юусо Пуустинена. К этому моменту уже стало понятно, что игра идет несколько сумбурно, и ожидать продуманных энергичных атак и эффектных контратак не приходится. Настроившись на мысль «главное-результат», болельщики с нетерпением ждали третьего периода, и зря: несколько верных голевых моментов, один из которых организовал юный Сергей Дубакин, мечтающий о первой забитой шайбе в КХЛ, реализовать не удалось.
Однако овертайм для новосибирцев оказался приятным сюрпризом: оказавшись в большинстве, «Сибирь» уже на второй минуте дополнительного времени забила красивый победный гол. Его авторами стали Ефим Гуркин и Данил Романцев, с чьей подачи Гуркин и забил.

Окончательный счет встречи – 2:1 в пользу «Сибири», и команда уверенно занимает седьмую строку в турнирной таблице Конференции Восток.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.