Медикаменты, одежда, техника: Новосибирская область отправила гумпомощь на СВО

0
403

29 мая Новосибирская область отправила в зону СВО очередную партию гуманитарной помощи. В нее вошло все необходимое для работы госпиталей.

Фото: nso.ru

Как рассказала во время отправки груза председатель Новосибирской межрегиональной общественной организации инвалидов «Ассоциация «Интеграция» Ирина Федорова, от Новосибирской области для волонтеров-медиков, которые помогают раненым в госпиталях, отправлены медикаменты, медицинские материалы, одежда для проходящих лечение бойцов. Поставка включает в себя и технику для новосибирских подразделений, автомобили УАЗ, квадроциклы, материально-техническое имущество и так далее. Она отметила, что на этой неделе регион отправит четыре фуры гумгруза.

Фото: nso.ru

Напомним, что с начала года в зону СВО Новосибирская область отправила 110 фур с гуманитарной помощью для более 235 подразделений. Партии состояли из продуктов питания, воды, средств гигиены, медикаментов, белья, спецтехники и оборудования для выполнения боевых задач. По поручению губернатора Андрея Травникова оперативно обрабатываются все заявки от воинских подразделений в зоне проведения специальной военной операции. Каждый житель региона может внести свой вклад в формирование гуманитарного груза, связанные с этим организационные задачи решает «Ассоциация «Интеграция», а все финансовые вопросы берет на себя правительство региона.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская область отправила 110 фур с гуманитарным грузом в зону СВО

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.