Медовая ярмарка открылась в Новосибирске

0
1117

В Новосибирске открылся IV Сибирский форум пчеловодства, рамках которого на площади Пименова перед ГПНТБ проходит ярмарка отборного меда. Ярмарка продлится с 5 августа по 3 сентября. Также здесь пройдет церемония освящения меда к Медовому спасу, торжества, посвященные Яблочному спасу и Ореховому спасу.

Фото: Густаво Зырянов, Сиб.фм

На ярмарке ведущие пасечники Алтая и Новосибирской области представляют широкий ассортимент меда свежего урожая 2022 года и урожая прошлых лет. Кроме того, пасечники привезли прополис, маточное молочко, подмор, воск, мед в сотах, а также целебные травы, настойки, орехи, грибы и ягоды. Продукцию, представленную на ярмарке, можно дегустировать.

В ярмарке участвуют семейные пасеки, получившие многочисленные награды в конкурсах. Все пасечники присутствуют на ярмарке лично. Посетители могут взять контакты пасечников и покупать мед напрямую от производителей со скидками и без торговых наценок.

Мэрия Новосибирска гарантирует: «Вся медово-пчеловодческая продукция имеет соответствующие сертификаты, награды конкурсов и свидетельства качества, а также проходит дополнительную экспертную оценку».

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские пасечники терпят миллионные убытки из-за массового мора пчел

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.